チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風| kurashiru[クラシル]

チョリソーとマッシュルームのジャンバラヤ風のご紹介です。ピリ辛チョリソーとマッシュルームの旨味が、スパイシーなごはんとよく合います。辛味が好きな方におすすめの一品です。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がりますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 ごはん           200g チョリソーソーセージ    2本 玉ねぎ           1/4個 ホワイトマッシュルーム   2個 ピーマン          1個 ①ケチャップ        大さじ1 ①カレー粉         小さじ1 ①ペッパーソース      小さじ1/4 ①クミンパウダー      ひとつまみ ①塩こしょう        小さじ1/4 サラダ油          大さじ1/2 パセリ(生)        適量 【手順】 ホワイトマッシュルームは、石づきを切り落としておきます。 ピーマンは、ヘタと種を取っておきます。 パセリは、みじん切りにしておきます。 1. 玉ねぎはみじん切りにします。 2. ホワイトマッシュルームは薄切りにします。ピーマンは粗みじん切りにします。 3. チョリソーソーセージは1cm幅の斜め切りにします。 4. 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒めます。 5. 3を入れ、チョリソーソーセージに薄く焼き色がつくまで炒めたら2を入れ、全体に油がなじむまで中火で炒めます。 6. ごはんを入れ炒め合わせ、①を入れ、全体がなじむまで中火で炒め、火から下ろします。 7. 器に盛り付け、パセリを散らして出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧