kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] タラの簡単チーズリゾット風| kurashiru[クラシル]

炊いたごはんから作る、お手軽リゾット風のご紹介です。タラの優しい味わいとプリッとした食感をお楽しみいただけますよ。チーズのコクと塩味がとてもよく合い、食欲のないときでもさらっと食べやすい一品です。ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 ごはん           100g タラ(80g・すき身)   1切れ 水             200ml 粉チーズ          大さじ2 ①白ワイン         大さじ1 ①コンソメ顆粒       小さじ1/2 ①塩            ふたつまみ 有塩バター         10g パセリ(生)        適量 【手順】 パセリはみじん切りにしておきます。 1. タラは1cm角に切ります。 2. 中火で熱したフライパンに有塩バターを入れて溶かし、1を入れて焼き色がつくまで炒めます。 3. ごはん、水、①を入れて強火で熱し、ひと煮立ちしたら弱火にします。粉チーズを入れて混ぜ合わせ、全体がなじんだら火から下ろします。 4. 器に盛り付け、パセリを散らして出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧