ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜
再生

ブラウザーで視聴する

ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

チーズバーガー×春巻きの組み合わせ、美味しくない訳がない!! 外はサクサク、中から2種類のチーズがとろ〜り溢れ出し、おやつやおつまみにもぴったりのひと品です。 冷めても美味しいのでお弁当にもオススメですよ♪ ぜひ作ってみてくださいね! ダブルチーズバーガー春巻き 6本分 材料: 春巻きの皮 6枚 スライスチェダーチーズ(半分に切る) 3枚 スライスモッツァレラチーズ(半分に切る) 3枚 合挽き肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 50g ケチャップ 小さじ1 ウスターソース 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 サラダ油 小さじ1 ■のり 小麦粉 小さじ1 水 小さじ2 揚げ油 適量 作り方: 1.フライパンにサラダ油を引いて中火に熱し、玉ねぎを加えて炒め、透き通ってきたら合挽き肉を加えて炒める。 2.肉の色が変わったら、ケチャップ、ウスターソース、塩、コショウを加えて炒める。粗熱を取っておく。 3.小麦粉と水を混ぜ合わせてのりを作る。 4.春巻きの皮にスライスチーズを1種類ずつ重なるようにのせ、スプーンで(2)をのせて巻く。巻き終わりに(3)を塗ってしっかりとじる。 5.170℃の揚げ油に(4)をそっと入れ、全体がきつね色になるまで揚げたら、完成!

再生時間
00:01:42
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan