ソースたっぷり♪オムそば | How To Make omelette noodles
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こってり味の焼きそばをふわふわの卵で包みました♪ペロリと食べられる、やみつきになる一品です! ■材料 (2人分) ・蒸し中華麺    2袋 ・豚こま切れ肉   100g ・キャベツ     120g ・にんじん     1/4本 ・溶き卵      4個分 ・サラダ油     大さじ1 ☆調味料 ・お好み焼きソース 大さじ2 ・ウスターソース  大さじ1 ・塩こしょう    少々 ★仕上げ用 ・お好み焼きソース 大さじ2 ・マヨネーズ    適量 ・青のり      適量 ■手順 (1)キャベツは一口大に切る。にんじんは縦に薄切りにし、1cm幅に切る。 (2)フライパンにサラダ油半量(大さじ1/2)を入れて熱し、豚肉を入れて色が変わるまで中火で炒める。 (3)キャベツ、にんじんを加えてしんなりするまで炒める。 (4)蒸し中華麺を加えて軽くほぐし、水(分量外:大さじ1)を加えてふたをし、弱火にして3〜4分蒸し焼きにする。 (5)麺をほぐしながら炒め、☆を加えて全体が馴染むまで炒め、器に等分に盛る。 (6)フライパンにサラダ油(大さじ1/4)を入れて熱し、溶き卵半量(2個分)を流し入れ、半熟状になるまで大きく混ぜながら中火で焼き、同様に計2枚焼き、5の上にのせる。 (7)★をかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:16
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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