ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
スモークサーモンとセロリのジェノベーゼニョッキ| kurashiru[クラシル]
スモークサーモンとセロリのジェノベーゼニョッキ| kurashiru[クラシル]
スモークサーモンとセロリのジェノベーゼニョッキはいかがでしょうか。スモークサーモンの旨味とセロリのコクがジェノベーゼソースとよく合い、クセになるおいしさです。ワインと一緒にもおすすめです。ぜひお試しください。 【材料】 1人前 ニョッキ 100g お湯(ゆで用) 1000ml 塩(ゆで用) 小さじ2 セロリ 100g スモークサーモン 50g ----- ジェノベーゼソース ----- バジル(葉) 10g オリーブオイル 大さじ1 粉チーズ 大さじ1 すりおろしニンニク 小さじ1/2 塩こしょう ふたつまみ オリーブオイル 小さじ2 【手順】 セロリは筋を取っておきます。 1. セロリは斜めに薄切りにします。 2. バジルはみじん切りにします。 3. お湯を沸騰させた鍋に塩、ニョッキを入れ、パッケージの表記通りゆで、水気を切ります。 4. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき1を炒め、しんなりしてきたらスモークサーモン、3、2、残りのジェノベーゼソースの材料を入れます。 5. 中火のまま炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。 6. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:44
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。