スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ
再生

ブラウザーで視聴する

スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ

韓国ではスープンで食べるピザって定番中の定番! さらにさつまいもペーストとの相性がバッチリ♡ 甘じょっぱいすくうピザ試してみてください! ■材料 ・食パン…2枚 ・ピザソース…80g ・玉ねぎ…1/4 ・パプリカ(赤 / 黄)…1/4 ・マッシュルーム…2個 ・ベーコン…50g ・ミニトマト…4個 ・ピザチーズ…80g ・モッツァレラチーズ…100g ・バジル…適量 ・黒胡椒…適量 ・さつまいも…2個 ・生クリーム…70ml ・はちみつ…50g   ■手順 1.フードプロセッサーにさつまいもと生クリーム、はちみつを入れて回してさつまいもペーストを作って絞り袋に入れる。 2.スキレットに食パンをのせる。 3.ピザソース、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルーム、ベーコン、モッツァレラチーズ、ミニトマトをのせる。 4.さつまいもペーストを全体に絞って上からピザチーズをたっぷりのせる。 5.キューブ形のさつまいもをのせて、黒胡椒をかけてから190℃のオーブンで約30分焼く。 6.バジルをのせて完成。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧