スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts
再生

ブラウザーで視聴する

スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

スピードおかず!サラダチキンともやしのラー油和え | How To Make Tossed with chili oil salad chicken and bean sprouts

忙しい時にもレンジで手軽に作れる副菜レシピのご紹介です!さっとあえるだけの簡単レシピなので、料理初心者の方におすすめです! ■材料 (2人分) ・サラダチキン  1パック(100g) ・もやし     1/2袋 ・ねぎ      1/2本 ・韓国のり    適量 ・塩こしょう   少々 ☆調味料 ・しょうゆ    大さじ1/2 ・ごま油     大さじ1/2 ・ラー油     小さじ1/2 ・白いりごま   大さじ1/2 ■手順 (1)サラダチキンは食べやすい大きさになるように手でさく。 (2)ねぎは斜め薄切りにし、水にさらして水気を切る。 (3)耐熱容器にもやしを入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで40秒加熱し、粗熱をとる。 (4)3にねぎ、サラダチキン、☆を加えてさっとあえる。塩こしょうで味をととのえる。 (5)器に盛り、お好みで韓国のりをちぎってのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧