スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes
再生

ブラウザーで視聴する

スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

スピードおかず♪じゃがいもと豚バラ肉の旨塩炒め | How To Make Fried purport salt of pork meat and potatoes

ジューシーな豚バラ肉と、じゃがいも、豆苗を炒め合わせて、旨味たっぷりのシンプルな炒めものを作ります!じゃがいもは薄切りにすることで火の通りが早くなり、あっという間に完成します。 ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉   150g ・じゃがいも     1個(200g) ・豆苗        1/2パック(125g) ・おろしにんにく   小さじ1/3 ・ごま油       大さじ1/2 ☆調味料 ・塩         小さじ1/2 ・こしょう      少々 ・鶏ガラスープの素  小さじ1/3 ■手順 (1)じゃがいもは8mm幅に切り、切り口を下にして薄切りにする(短冊切り)。水にさらして水気を切る。豆苗は根元を切り落とし、3等分に切る。 (2)豚肉は4cm幅に切る。 (3)フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉、おろしにんにくを入れて肉の色が変わるまで炒める。 (4)じゃがいもを加えて色が透き通るまで炒めて、☆を加えて炒め合わせる。 (5)豆苗を加えてさっと炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:07
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧