スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

スパイシーなホルモンのねぎ塩焼き | kurashiru[クラシル]

粗挽き黒こしょうがきいたスパイシーなねぎ塩ホルモン焼きはいかがでしょうか。プルプルのホルモンに長ねぎの食感と風味がよく合い、お箸が止まらないおいしさです。お酒のおつまみにもおすすめです。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 牛ホルモン        250g お湯(ゆで用)      適量 長ねぎ          1本 ①料理酒         大さじ1 ①すりおろし生姜     小さじ1 ①鷹の爪輪切り      小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①粗挽き黒こしょう    小さじ1/2 ①鶏ガラスープの素    小さじ1/2 ①塩           小さじ1/3 レモン汁         小さじ1/2 【手順】 長ねぎは根元を切り落としておきます。 1. 長ねぎは小口切りにします。 2. お湯を沸騰させた鍋に牛ホルモンを入れ、3分程ゆでたら水気を切ります。 3. 中火で熱したフライパンに2を入れて炒め、火が通ってきたら1を入れます。 4. 長ねぎがしんなりしてきたら①を加え、中火で炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付け、レモン汁をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧