スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

スタミナねぎ塩豚こま炒め | kurashiru[クラシル]

旨味のある塩味がクセになる! ごはんにもよく合う、がっつり食べられる肉レシピです。 しかも炒めるだけでさっと簡単に作れます。 忙しい日の夜ごはんや簡単に済ませたいお昼ごはんにもぴったりで大満足の一品です。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉       200g 長ねぎ          1本 ①酒           大さじ1 ①鶏ガラスープの素    小さじ1 ①みりん         小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/3 塩こしょう        少々 ごま油          大さじ1 黒こしょう        少々 【手順】 1. 長ねぎは斜め薄切りにします。 2. ①を合わせてタレを作ります。 3. フライパンを中火で熱し、ごま油を入れたら豚こま切れ肉と1を炒めます。 4. 全体に火が通ったら2を入れてよく絡め、塩こしょうで味を調えて火から下ろします。 5. 器に盛り、黒こしょうをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧