スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

スタミナつけて!豚キムチ丼 | kurashiru[クラシル]

みんな大好き!絶対美味しい!ボリューム満点!豚キムチ丼!甘辛いタレとキムチの辛さが絶妙です。これ一杯でお腹も心も大満足。汗をかきながら口いっぱいに食べ進めたい一品。また、単品として食卓に並べても十分一品おかずに。 【材料】 2人前 ごはん           200g 豚こま切れ肉        200g キムチ           200g サラダ油          適量 ----- タレ ----- しょうゆ          大さじ2 はちみつ(または砂糖)   大さじ1 みりん           大さじ1 鶏ガラスープの素      少々 すりおろしニンニク     少々 ----- トッピング ----- 温泉卵           1個 万能ねぎ(小口切り)    適量 白いりごま         適量 【手順】 1. タレの調味料は合わせておきます。 2. フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて中火で炒めます。 3. 豚肉に火が通ってきたら1を入れ、全体に絡めたらキムチを入れて5分ほど中火で炒めます。 4. 器にごはんを盛り、3をのせてトッピングをかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧