スキレット鍋で作る!ワンパンピザ
再生

ブラウザーで視聴する

スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

スキレット鍋で作る!ワンパンピザ

スキレットごとオーブンに入れて焼き上げる、お手軽ワンパンピザ♪サラミやピーマン、ピザ用チーズをたっぷり敷き詰めれば、ボリューム満点のひと品になりますよ♪ぜひ作ってみてくださいね! ワンパンピザ 8人分 材料: オリーブオイル 大さじ2 玉ねぎ(薄切り) 1個 ピーマン(輪切り) 1個 サラミ 75g パルメザンチーズ 80g モッツァレラチーズ 75g スライスチーズ 7枚 ピザソース 530g ピザ生地 455g 薄力粉(打ち粉用) 適量 直径30cmのスキレット鍋 作り方: 1.オーブンは200℃に予熱しておく。 2.スキレット鍋にオリーブオイル大さじ1を引いて中びに熱し、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。炒まったら皿に取り出しておく。 3.(2)のスキレット鍋にピーマンを加えてしんなりするまで炒める。炒まったら皿に取り出しておく。 4.スキレット鍋の内側にオイルスプレーをかける。サラミを敷き詰め、炒めたピーマン、玉ねぎをまんべんなくのせる。 5.パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、スライスチーズをのせ、ピザソースを全体に塗り広げる。 6.台に打ち粉を振ってピザ生地をのせ、めん棒で直径30cm大に伸ばす。 7.(6)を(5)の上に被せて周りを内側に折り込み、刷毛でオリーブオイル大さじ1を表面に塗り広げる。 8.200℃のオーブンで焼き色が付くまで25分焼く。 9.焼けたら天板などを被せて裏返し、200℃のオーブンでさらに20分ほど焼く。 10.8等分に切り分けたら、完成!

再生時間
00:02:02
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧