スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め
再生

ブラウザーで視聴する

スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

スキレットで華やかに作る♪とろ〜りチーズの豚キムチ炒め

サッと作れるのにボリューム満点で見映えもバッチリ!食材を炒めるだけで作れるお手軽レシピを紹介します。キムチを使って面倒な味付けも簡単にしたので、料理に自信のない方でもおいしく作ることができます。ごま油の香りがいいアクセントです♪ ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉  150g ・キムチ     150g ・もやし     1/2袋(100g) ・ニラ      1/2束(50g) ・ピザ用チーズ  60g ・ごま油     大さじ1/2 ☆仕上げ ・韓国のり    1枚 ・白いりごま   大さじ1/2 ■手順 (1)ニラは4cm幅に切る。韓国のりはキッチンバサミで1cm角に切る。 (2)スキレットにごま油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。 (3)もやしを加えてしんなりするまで炒め、キムチ、ニラを加えてさっと炒め合わせる。 (4)具材を中央によせ、まわりにピザ用チーズをちらす。チーズが溶けるまで加熱する。 (5)韓国のりをちらし、白いりごまをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪