スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め
再生

ブラウザーで視聴する

スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

スキレットで作る♪鶏肉のケチャマヨチーズ炒め

ジューシーな鶏肉に濃厚なケチャマヨでご飯が進む味付けにしました!スキレットで作って食卓にそのまま出せるのでさっと作りたいときの夕食におすすめです。 ■材料 (2人分) ・鶏もも肉     1枚(250g) ・玉ねぎ      1/2個 ・にんにく     1かけ ・塩こしょう    少々 ・サラダ油     大さじ1/2 ・ピザ用チーズ   30g ・パセリ(刻み)    少々 ☆ケチャマヨソース ・酒        大さじ1 ・しょうゆ     大さじ1/2 ・ケチャップ    大さじ2 ・マヨネーズ    大さじ1 ・はちみつ     大さじ1/2 ■手順 (1)玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。 (2)鶏肉は食べやすい大きさに切る。塩こしょうをふる。 (3)スキレットにサラダ油を入れて熱し、鶏肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。(スキレットは直径20cmのものを使用しています。) (4)玉ねぎ、にんにくを加えてしんなりするまで炒め、☆を加えて炒め合わせる。ピザ用チーズをのせ、ふたをしてチーズが溶けるまで加熱する。パセリをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:31
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪