スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

スキレットでこんがりチーズ 鮭のトマト煮| kurashiru[クラシル]

こんがり焼けたチーズが香ばしい、鮭を使った簡単レシピです。お魚とトマトは相性抜群でとてもおいしいですよ。チーズでコクがプラスされ、ニンニクの香りも食欲をそそります。ちょっとおしゃれなこちらのレシピ、ぜひ試してみてくださいね。 【材料】 1人前 鮭(切り身、 120g)   1切れ 玉ねぎ            1/4個 ニンニク           1片 カットトマト缶        200g ピザ用チーズ         70g 塩こしょう          ひとつまみ 有塩バター          10g パセリ(生)         適量 【手順】 パセリは刻んでおきます。 1. 玉ねぎ、ニンニクはみじん切りにします。 2. スキレットを中火で熱し、有塩バターを入れて溶かし、1を入れて炒めます。 3. 玉ねぎがしんなりしてきたら、カットトマト缶、塩こしょうを入れて中火でひと煮立ちさせ、鮭を入れて火を通します。 4. ピザ用チーズを散らして火から下ろし、表面に焼き色がつくまでオーブントースターで10分ほど焼きます。 5. パセリを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧