シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

シーフードミックスと白菜のクリーム煮| kurashiru[クラシル]

白菜のクリーム煮にたっぷりのシーフードミックスを加えて作りました。やわらかく煮込まれた白菜に、シーフードの風味と食感が加わりとてもおいしく仕上がりますよ。昼ごはんや、夜ごはんの一品にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 シーフードミックス   100g 白菜          250g 水           250ml ①鶏ガラスープの素   小さじ1 ①料理酒        大さじ1 ①塩          小さじ1/4 生クリーム       50ml 水溶き片栗粉      大さじ1 サラダ油        大さじ1 【手順】 シーフードミックスはパッケージの表記に従い解凍しておきます。 1. 白菜は3cm幅に切ります。 2. フライパンを中火で熱しサラダ油をひきシーフードミックスを炒めます。 3. シーフードミックスに火が通ったら取り出します。 4. 同じフライパンを再度中火で熱し1、水、①を入れ蓋をして白菜がやわらかくなるまで5分ほど煮込みます。 5. 3を戻し入れ、弱火にし生クリーム、水溶き片栗粉を加えとろみがついたら火から下ろし器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。