シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery
再生

ブラウザーで視聴する

シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

シュワッと弾ける♪ラムネアイス | How To Make Ice cream with cider and vanilla ramune confectionery

青と白のマーブル色が、暑い日にも食欲をそそる簡単アイスレシピです♪スッキリした味わいのアイスクリームとサイダー入りのシャーベットにラムネを混ぜ込むことで、シュワッと食感もお楽しみいただけます。 ■材料 (2人分) ・アイスクリーム[バニラ]    400g ・カルピス[原液]        大さじ2 ・ラムネ            18g ☆サイダーシャーベット ・サイダー           200cc ・かき氷シロップ[ブルーハワイ]  大さじ4 ■手順 (1)保存袋に☆を入れて空気を抜き、冷凍庫で3時間程冷やす。一度取り出して揉み、再び冷凍庫で1〜2時間程冷やし固める(サイダーシャーベット)。(途中でかき混ぜ空気を含ませてあげることでふわっとした食感になります。) (2)保存容器にアイスクリーム、カルピスを入れて混ぜる。ラップをし、冷凍庫に入れて冷やし固める。 (3)2にサイダーシャーベット、ラムネを加えて軽く混ぜる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧