ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

ジャコで無限ピーマン| kurashiru[クラシル]

たっぷりのピーマンをちりめんじゃこ、ツナ油漬けと共に和えました。ポン酢とマヨネーズの味付けでとても簡単ですよ。ツナの旨みも加わって、どんどん箸がすすみます。お酒のおつまみにもぴったりですので、ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ピーマン         6個 ツナ油漬け(正味量)   50g ちりめんじゃこ      10g ①マヨネーズ       大さじ1 ①ポン酢         小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①塩こしょう       ふたつまみ 【手順】 1. ピーマンは半分に切りヘタと種を取り除き、千切りにします。 2. 耐熱ボウルに入れラップをし600Wの電子レンジで1分ほど加熱します。 3. ツナ油漬け、ちりめんじゃこ、①を入れ混ぜ合わせ全体に味がなじんだら器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧