ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク
再生

ブラウザーで視聴する

ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

ザクザク食感が楽しい!ナッツホットク

モチモチのホットクの中に黒糖とナッツをたっぷり!飽きの来ない食感です♡ ■材料 プレーン生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml 抹茶生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・抹茶粉…15g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml ビーツ生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・ビーツパウダー…15g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml ホットクシュガー ・シナモン…適量 ・黒糖…適量 ・ピーナッツ…適量 ・アーモンド…適量 ・かぼちゃの種…適量 ・松の実…適量   ■手順 1. 黒糖とシナモンを合わせてホットクシュガーを作る。 2. ボウルにそれぞれの生地の材料を入れて混ぜ合わせる。常温で1時間発酵させる。 3. 手にサラダ油を薄く塗って2.の生地をちぎり、手のひらに広げる。 4. 3.の上に1.をのせ、包む。 5. フライパンに多めのサラダ油を入れて中火で熱し、潰して平らな形を保ちつつ焼く。 6.ハサミでホットクを開き、中に具を入れて完成。

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧