ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク
再生

ブラウザーで視聴する

ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

ザクザク食感が楽しい! ナッツホットク

モチモチのホットクの中に黒糖とナッツをたっぷり!飽きの来ない食感です♡ ■材料 プレーン生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml 抹茶生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・抹茶粉…15g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml ビーツ生地 ・強力粉…100g ・白玉粉…70g ・ビーツパウダー…15g ・砂糖…5g ・塩…3g ・イースト菌…2g ・ぬるま湯…130ml ホットクシュガー ・シナモン…適量 ・黒糖…適量 ・ピーナッツ…適量 ・アーモンド…適量 ・かぼちゃの種…適量 ・松の実…適量   ■手順 1. 黒糖とシナモンを合わせてホットクシュガーを作る。 2. ボウルにそれぞれの生地の材料を入れて混ぜ合わせる。常温で1時間発酵させる。 3. 手にサラダ油を薄く塗って2.の生地をちぎり、手のひらに広げる。 4. 3.の上に1.をのせ、包む。 5. フライパンに多めのサラダ油を入れて中火で熱し、潰して平らな形を保ちつつ焼く。 6.ハサミでホットクを開き、中に具を入れて完成。

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧