kurashiru[クラシル] サーモンとアボカドのセビーチェ| kurashiru[クラシル]
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アボカドとスモークサーモンのセビーチェのご紹介です。濃厚なアボカドと、旨味たっぷりなスモークサーモンは相性がよく、さっぱりとした味付けですが食べ応えがあります。鷹の爪輪切りのピリッとした辛味がアクセントになっています。 【材料】 2人前 アボカド          1個 玉ねぎ           1/4個 スモークサーモン      60g プチモッツァレラチーズ   80g ①オリーブオイル      大さじ1 ①レモン汁         大さじ1 ①鷹の爪輪切り       小さじ1/2 ①塩            小さじ1/3 ①すりおろしニンニク    小さじ1/3 【手順】 アボカドは種を取り皮をむいておきます。 1. アボカドは2cm角に切ります。 2. 玉ねぎは粗みじん切りにします。 3. スモークサーモンは2cm幅に切ります。 4. ボウルに①を入れて混ぜ合わせ、1、2、3、プチモッツァレラチーズを加えて混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
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