再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] サーモンとアボカドのセビーチェ| kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] サーモンとアボカドのセビーチェ| kurashiru[クラシル]
アボカドとスモークサーモンのセビーチェのご紹介です。濃厚なアボカドと、旨味たっぷりなスモークサーモンは相性がよく、さっぱりとした味付けですが食べ応えがあります。鷹の爪輪切りのピリッとした辛味がアクセントになっています。 【材料】 2人前 アボカド 1個 玉ねぎ 1/4個 スモークサーモン 60g プチモッツァレラチーズ 80g ①オリーブオイル 大さじ1 ①レモン汁 大さじ1 ①鷹の爪輪切り 小さじ1/2 ①塩 小さじ1/3 ①すりおろしニンニク 小さじ1/3 【手順】 アボカドは種を取り皮をむいておきます。 1. アボカドは2cm角に切ります。 2. 玉ねぎは粗みじん切りにします。 3. スモークサーモンは2cm幅に切ります。 4. ボウルに①を入れて混ぜ合わせ、1、2、3、プチモッツァレラチーズを加えて混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:43
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。