サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ
再生

ブラウザーで視聴する

サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

サクふわ食感!こんなのはじめて♡やみつき卵カツ

だし巻き卵をカツにしちゃう!? 食べたことない食感にきっとびっくり! ごはんに乗せてもサンドイッチにしても絶品です♡ ■材料 ・卵…3個 ・砂糖…小さじ1 ・顆粒だし…小さじ1 ・牛乳…大さじ1 ・マヨネーズ…大さじ1 ・食パン…2枚 ・ごはん…丼1杯分 ■手順 1.ボウルに卵、砂糖、顆粒だし、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜ、少量の水で片栗粉を溶き、混ぜる。 2.卵焼き器に1を流し入れ、かき混ぜ固まってきたら手前に集めて正方形に整え、裏返して焼く。 3.ラップに包んで形を整えて粗熱が取れるまで置いておく。 4.薄力粉、卵、パン粉の順につけて180℃の油で色づくまで揚げる。 〜サンドイッチにする〜 1.2枚の食パンの片面にからしとマヨネーズを混ぜて塗る 2.卵カツをのせ、ソースかけて挟む。 3.耳をカットして、3等分に切ったら完成! 〜丼にする〜 卵カツをごはんに乗せソースかけたら完成!

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)
GYAO! 広告

映像一覧