コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled
再生

ブラウザーで視聴する

コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

コク旨でごはんがすすむ!豚なす生姜焼き | How To Make Pork eggplant ginger grilled

豚バラ肉の旨味がなすに染みてとろけるおいしさに♪しょうがの効いた少し甘めのたれのおかげで、食欲そそる一品です。 ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉   150g ・なす        2本 ・サラダ油      大さじ1/2 ☆合わせ調味料 ・酒         大さじ1 ・みりん       大さじ1 ・砂糖        小さじ1 ・しょうゆ      大さじ1と1/2 ・おろししょうが   小さじ1 ■手順 (1)なすはへたを切り落として縦半分に切り、斜め5mm幅に切る。 (2)豚肉は食べやすい大きさに切る。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜる。 (4)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。なすを加えてしんなりするまで炒める。 (5)☆を加えて照りが出るまで炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧