コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え
再生

ブラウザーで視聴する

コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

コクと香ばしさが◎ほうれん草とツナの胡麻和え

ツナのコクと胡麻の香ばしい風味がやみつきになります。 今晩の1品にいかがでしょうか? ■材料 (2人分) ・ほうれん草      1袋(200g) ・ツナ缶[オイル漬け]   1缶(70g) ☆調味料 ・砂糖         小さじ1 ・しょうゆ       小さじ2 ・白すりごま      大さじ1 ・おろししょうが    小さじ1 ■手順 (1)ほうれん草は根元を切り落として食べやすい大きさに切る。耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで2分加熱する。水にさらして粗熱をとり、水気をしぼる。(ほうれん草は水で洗い、水気が少し残った状態で加熱しましょう。) (2)ボウルに☆を入れて混ぜ、1のほうれん草、ツナ缶を加えて混ぜる。(ツナ缶は缶汁を切る。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧