クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ
再生

ブラウザーで視聴する

クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

クリーミーな味わい♪鮭のカルボナーラ

全卵で作るカルボナーラです!卵は火をとめてから加えることで、ダマがなくなめらかな仕上がりになります♪鮭がパスタに絡んで絶品です! ■材料 (2人分) ・スパゲティ     200g ・塩鮭[甘口]      2切れ(160g) ・溶き卵       2個分 ・玉ねぎ       1/2個 ・サラダ油      小さじ1 ・有塩バター     10g ☆調味料 ・粉チーズ      大さじ3 ・牛乳        100cc ・塩         小さじ1/3 ・おろしにんにく   小さじ1/2 仕上げ用 ・粉チーズ      適量 ・黒こしょう     少々 ■手順 (1)玉ねぎは薄切りにする。 (2)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、塩鮭を並べて入れ、焼き色がついたら裏返し、5分程焼く。取り出して粗熱をとり、皮と骨を取り除き、ほぐす。 (3)鍋にたっぷりの湯をわかし、スパゲティを入れて袋の表示時間通りゆで、水気を切る。 (4)フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを入れてしんなりするまで中火で炒める。2の塩鮭を戻し入れてさっと炒め、☆を加えて混ぜ、弱火で軽く煮立たせる。火をとめてスパゲティ、溶き卵を加えて素早く混ぜる。 (5)器に盛り、粉チーズ、黒こしょうをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:24
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪