kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] キンメダイの漬け焼き| kurashiru[クラシル]

今晩のおかずにキンメダイの漬け焼きはいかがでしょうか。旨味たっぷりの脂がのったキンメダイを、すだちが入っためんつゆに漬けて焼くと、ごはんにぴったりのおかずになりますよ。とても手軽に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 キンメダイ(計300g)   2切れ すだち            1個 ①めんつゆ(2倍濃縮)    大さじ3 ①みりん           大さじ2 大葉             2枚 【手順】 大葉の軸は切り落としておきます。 1. すだちはヘタを切り落とし、薄切りにします。 2. ジップ付き保存袋にキンメダイ、1、①を入れ、冷蔵庫で60分ほど漬け込みます。 3. アルミホイルを敷いた天板にのせ、オーブントースターで火が通り、焼き色がつくまで15分ほど焼きます。 4. 大葉を敷いた器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧