キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方
再生

ブラウザーで視聴する

キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

キャンプの醍醐味!焚き火料理の楽しみ方

キャンプの醍醐味といってもいいほど魅力的な焚き火。 今回は焚き火料理を堪能してみました。 場所は、直火で焚き火を楽しむことができる キャンプファームいなかの風。 温風燻製させて作る燻製ベーコンや 釣ってきた魚を塩焼きにしたり ダッチオーブンでカレーを作ったり、 とにかく奥が深い焚き火料理。 火力の調整が難しいですが、 火から遠ざけたり、火力を落としたり色々工夫すると美味しい料理が完成します。 焚き火料理、挑戦してみてはいかがでしょうか? 撮影キャンプ場 キャンプファームいなかの風 https://inakanokaze.com/

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
TAKAYUKI HOSHINO
1976年、埼玉県生まれ。2006年にスノーボードDVDを制作したことをきっかけに、映像制作プロダクション「CK4 Digital Movie Works」を設立。スノーボード DVD タイトル「CK4VM.」「Candy」を立ち上げ数多くの作品を出版する。2010年頃から、スノーボードだけではなく、ブライダルムービー、WEBCM、企業PVなど様々なジャンルの撮影も行っている。現在は、ウィンタースポーツに特化しつつ、様々なジャンルの撮影も行い、新たな映像コンテンツの普及を目指す。