キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

キャベツの明太バター炒め| kurashiru[クラシル]

キャベツの明太バター炒めのご紹介です。キャベツは千切りにすることで、明太子やバターのコクと旨みがしっかり絡みますよ。少ない材料でさっと簡単に作ることができるので、あともう一品ほしいときにもぴったりです。 【材料】 2人前 キャベツ     150g 明太子      50g 顆粒和風だし   小さじ1/4 有塩バター    20g かいわれ大根   適量 【手順】 キャベツは芯を切り落としておきます。明太子は薄皮を取り除き、ほぐしておきます。かいわれ大根は根元を切り落としておきます。 1. キャベツは千切りにします。 2. 中火で熱したフライパンに有塩バターを溶かし、1を入れてしんなりするまで炒めます。 3. 明太子、顆粒和風だしを加え、全体に味がなじむまで中火で炒めたら火から下ろします。 4. 器に盛り付けてかいわれ大根をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。