キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

キャベツと豚こま肉のチーズマヨ炒め| kurashiru[クラシル]

キャベツと豚こま切れ肉を使った炒め物のご紹介です。シャキッとしたキャベツと旨味たっぷりの豚こま切れ肉に、マヨネーズと粉チーズのコクが合わさったご飯のお供にぴったりな一品です。彩りもよいので、食卓が華やかになりますよ。今夜のおかずにいかがでしょうか。ぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉    200g キャベツ      200g 黄パプリカ     1/2個 ミニトマト     5個 ①マヨネーズ    大さじ2 ①粉チーズ     大さじ2 ①しょうゆ     大さじ1 オリーブオイル   小さじ2 【手順】 キャベツは芯を取っておきます。 黄パプリカはヘタと種を取っておきます。 ミニトマトはヘタを取っておきます。 1. キャベツはざく切りにします。 2. 黄パプリカは薄切りにします。ミニトマトは半分に切ります。 3. ボウルに①を入れ、混ぜ合わせます。 4. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豚こま切れ肉を入れ、火が通るまで3分程炒めます。 5. 中火のまま、1を入れキャベツに火が通るまで炒め、2、3を加え全体に味がなじむように炒め火から下ろします。 6. 器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧