DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ガッツリ食べたい時に!鶏肉のビビンバ丼

ピリ辛な味付けで一口食べたら止まらないおいしさ♪卵黄を絡めることでマイルドになり、2度楽しめる一品です!ごま油香るナムルと一緒にお召し上がりください。 ■材料 (2人分) ・ごはん       どんぶり2杯(400g) ・鶏もも肉      1枚(250g) ・豆苗        1/2パック ・もやし       1/2袋 ・卵黄        2個分 ・ごま油       大さじ1/2 ☆ナムル調味料 ・塩         小さじ1/4 ・おろしにんにく   少々 ・ごま油       大さじ1/2 ・白いりごま     小さじ1 ★鶏肉用 ・酒         大さじ1 ・砂糖        小さじ1/2 ・しょうゆ      大さじ1 ・コチュジャン    大さじ1 ・おろししょうが   少々 ■手順 (1)豆苗は根元を切り落とし、3cm幅に切る。 (2)耐熱容器にもやし、水(分量外:大さじ1)を入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで2分加熱し、水気を切る。豆苗、☆を加えてあえる(ナムル)。 (3)鶏肉は一口大に切る。 (4)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、鶏肉を皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで焼く。裏に返し、鶏肉に火が通るまで焼く。★を加えてからめる。 (5)器にごはんを盛り、ナムル、鶏肉をのせ、中央に卵黄をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:27
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪