カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

カリフラワーとにんじんのみそマヨ和え| kurashiru[クラシル]

カリフラワーとにんじんのみそマヨ和えのご紹介です。コクのあるマヨネーズと、風味のいいみそがよく合う一品です。電子レンジ加熱で簡単に作ることができるので、あともう一品欲しいときや時間がないに日にもおすすめですよ。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 カリフラワー             150g にんじん               50g ミックスビーンズ(水煮、正味量)   50g ①マヨネーズ             大さじ2 ①みそ                大さじ1/2 ①しょうゆ              小さじ1 小ねぎ(小口切り)          適量 【手順】 にんじんは皮をむいておきます。 1. カリフラワーは小房に分けます。にんじんは千切りにします。 2. 耐熱ボウルに入れて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで3分加熱し、水気を切ります。 3. ボウルに①を入れて混ぜ合わせ、2、ミックスビーンズを加えて全体に味がなじむように和えます。 4. 器に盛り付け、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧