カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin
再生

ブラウザーで視聴する

カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

カリカリホクホク♪大学かぼちゃ | How To Make candied pumpkin

いつもの大学芋をかぼちゃでアレンジ♪かぼちゃの甘みが口の中いっぱいに広がります!少ない油で揚げ焼きにし、ワンパンで作れるのも嬉しいポイント♪ ■材料 (2人分) ・かぼちゃ   400g ・黒いりごま  大さじ1 ・サラダ油   適量 ☆調味料 ・砂糖     50g ・しょうゆ   大さじ1 ■手順 (1)かぼちゃは種とわたを取り除き、食べやすい大きさに切る。 (2)フライパンにサラダ油を底が隠れる程度まで入れて弱めの中火で熱し、かぼちゃを入れて表面がカリッとするまで上下を返しながら7〜8分揚げ焼きにする。 (3)フライパンの油をキッチンペーパーでふきとり、☆を加えてとろみがつくまでからめる。黒いりごまを加えてひと混ぜする。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧