再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat
ささみを叩いて薄くのばし、チーズパン粉をまぶしてカラッと揚げます♪マヨネーズを活用することでお手軽に衣づけができます! ■材料 (2人分) ・ささみ 4本(200g) ・塩こしょう 少々 ・マヨネーズ 大さじ3 ・サラダ油 適量 ☆チーズパン粉 ・粉チーズ 大さじ2 ・パン粉 1/2カップ 仕上げ用 ・中濃ソース 適量 ■手順 (1)ささみは筋を取り除き、ラップをかぶせて手で叩いて薄くのばす。塩こしょうをふり、マヨネーズを両面にぬる。 (2)バットに☆を入れて混ぜる(チーズパン粉)。ささみの両面にまぶす。 (3)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて180℃に熱し、2を重ならないように並べる。両面2分ずつ肉に火が通るまで揚げ焼きにする。 (4)器に盛り、中濃ソースをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:19
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪