カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat
再生

ブラウザーで視聴する

カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

カリカリに揚げて!ささみのチーズ紙カツ | How To Make Cheese paper cutlet of chicken breast meat

ささみを叩いて薄くのばし、チーズパン粉をまぶしてカラッと揚げます♪マヨネーズを活用することでお手軽に衣づけができます! ■材料 (2人分) ・ささみ      4本(200g) ・塩こしょう   少々 ・マヨネーズ   大さじ3 ・サラダ油    適量 ☆チーズパン粉 ・粉チーズ    大さじ2 ・パン粉     1/2カップ 仕上げ用 ・中濃ソース   適量 ■手順 (1)ささみは筋を取り除き、ラップをかぶせて手で叩いて薄くのばす。塩こしょうをふり、マヨネーズを両面にぬる。 (2)バットに☆を入れて混ぜる(チーズパン粉)。ささみの両面にまぶす。 (3)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて180℃に熱し、2を重ならないように並べる。両面2分ずつ肉に火が通るまで揚げ焼きにする。 (4)器に盛り、中濃ソースをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧