カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ〜サクサクッ♪〜

彩り鮮やかな絶品肉巻きフライレシピです! 黄・緑・赤のカラフル野菜とチーズをお肉で巻いて揚げるだけ!野菜の旨味がギュッと詰まったサクサク肉巻き♪ ご飯が進む美味しいお手軽レシピ♡ぜひ作ってみてください〜 カラフル野菜とチーズの肉巻きフライ 2人分 材料: 牛薄切り肉 150g さけるチーズ 2本 赤パプリカ(細切り) 1/4個 黄パプリカ(細切り) 1/4個 さやいんげん 6本 塩 少々 コショウ 少々 ■衣 薄力粉 適量 溶き卵 1個分 パン粉 適量 サラダ油 適量 千切りキャベツ 適量 ウスターソース 適量 作り方: 1.さやいんげんはへたと筋を取り、耐熱容器に入れラップをかけ600Wの電子レンジで1分加熱する。 2.牛肉を少し重なるように広げ、塩、コショウを振る。 3.(2)の上に(1)、パプリカ、さけるチーズをのせてしっかり巻きつける。 4.薄力粉、溶き卵、パン粉の順につける。 5.フライパンにサラダ油を3cmの高さまで入れて180℃に熱し、(4)を入れる。時々転がしながら表面がきつね色になるまで揚げる。 6.食べやすい大きさに切り分けて器に盛り付ける。千切りキャベツを添え、お好みでウスターソースをかけたら、完成!

再生時間
00:01:09
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan