カラフルで可愛い♪クッキーアイスサンド3選
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クッキーとアイスの最強の組み合わせ!フレーバーを変えれば見た目も可愛く、おやつにもぴったり!こちらではおすすめの3つのレシピをご紹介します。ぜひ作ってみてくださいね♪ チョコチップクッキーアイスサンド 3個分 材料: チョコチップアイスクリーム 475g チョコレートチップクッキー 6枚 チョコレートチップ 175g ココナッツオイル 大さじ1 作り方: 1.アイスクリームは紙パックごと3等分に切る。 2.クッキーの上に(1)を乗せて紙パックを取り外し、冷凍庫で30分冷やす。 3.ボウルにチョコレートチップとココナッツオイルを入れ、500Wのレンジで1分加熱する。(30秒ごとにかき混ぜる。)室温に5分置いて冷ます。 4.冷凍庫から(2)を取り出し、(3)をかけてクッキーで挟む。 5.再び冷凍庫に入れて30分冷やしたら、完成! ---- ストロベリーショートケーキアイスサンド 3個分 材料: ストロベリーアイスクリーム 475g シュガークッキー 6枚 グラハムクラッカー(砕く) 40g ドライストロベリー 100g ホワイトチョコレートチップ 260g ココナッツオイル 大さじ1と1/2 作り方: 1.アイスクリームは紙パックごと3等分に切る。 2.クッキーを2枚1組にして(1)を挟む。紙パックを取り外し、冷凍庫で30分冷やす。 3.ボウルにグラハムクラッカー、ドライストロベリーを加えて混ぜる。 4.ボウルにチョコレートチップとココナッツオイルを入れ、500Wのレンジで1分加熱する。(30秒ごとにかき混ぜる。)室温に5分置いて冷ます。 5.冷凍庫から(2)を取り出し、(4)に半分ほど浸して(3)をまぶす。 6.再び冷凍庫に入れて30分冷やしたら、完成! --- チョコレートスプリンクルアイスサンド 3個分 材料: バニラアイスクリーム 475g チョコレートクッキー 6枚 スプリンクル 340g 作り方: 1.アイスクリームは紙パックごと3等分に切る。 2.クッキーを2枚1組にして(1)を挟む。紙パックを取り外し、冷凍庫で30分冷やす。 3.冷凍庫から(2)を取り出し、アイスにスプリンクルまぶしたら、完成!

再生時間
00:02:01
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
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