カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur
再生

ブラウザーで視聴する

カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

カップスープの素で作る♪簡単クロックムッシュ | How To Make Easy croque monsieur

手間がかかるベシャメルソースはポタージュスープの素で代用すれば即席クロックムッシュの出来上がり♪一度焼いてチーズが溶けてから重ねることで中まで火が通ります! ■材料 (2人分) ・食パン[6枚切り]  2枚 ・ピザ用チーズ   50g ・ハム       4枚 ☆ソース ・カップスープの素 1袋 ・牛乳       70cc ・こしょう     少々 仕上げ用 ・パセリ(刻み)    少々 ■手順 (1)耐熱容器に牛乳を入れて、ラップをせずに600Wのレンジで40秒加熱する。耐熱容器にカップスープの素、牛乳、こしょうを加えて混ぜ、再度ラップをせずに30秒程加熱し、とろみがでるまで混ぜる(ソース)。 (2)食パンにソースを等分にぬり、ハム、ピザ用チーズを等分にのせる。計2個作る。 (3)トースターでピザ用チーズが溶けるまで1〜2分程焼く。斜め半分に切り、重ねる。再びトースターでピザ用チーズに焼き色がつくまで2〜3分程焼く。 (4)器に盛り、パセリをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧