カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜
再生

ブラウザーで視聴する

カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

カップに入れて冷やし固める、簡単なレアチーズケーキはいかがですか? 型なしで作れるので、お手軽にスイーツ作りが楽しめます♪ 食後のデザートに、ぜひ作ってみてくださいね。 カップ丸ごと!レアチーズケーキ 2個分 材料: ヨーグルト(室温に戻す)90g×2個 クリームチーズ(室温に戻す) 大さじ4 いちごジャム 小さじ2 ゼラチン 5g 水 大さじ1 いちご 2個 ビスケット 2枚 作り方: 1.ゼラチンは水に振り入れてよく混ぜ、600Wの電子レンジで10秒ほど加熱する。 2.カップからヨーグルトを大さじ1杯ずつ取り除く。 3.クリームチーズ、いちごジャム、ゼラチン液を半量ずつ加えてよく混ぜる。 4.いちごを埋め込み、ビスケットをのせ、冷蔵庫で2時間ほど冷やし固める。 5.皿の上に取り出したら、完成!

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan