オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)
再生

ブラウザーで視聴する

オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

オーブンで簡単調理!イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)

お魚食べたいけれど調理がめんどくさそう… フライパンを使わずトースターでできる「イワシのパン粉焼き」をご紹介します! イワシには骨を作るカルシウムや脳や神経に働くDHAやEPAが含まれています。 【オーブンで簡単調理! イワシのパン粉焼き(カルシウム豊富)】 ■材料(2人分) イワシ   4尾(開いてあるものまたは3枚卸のもの) 塩     小さじ1/4 こしょう  少々 パン粉   大さじ3 乾燥パセリ 小さじ1 ハーブソルト小さじ1/4 オリーブ油 大さじ1 ■作り方 1.イワシの両面に塩を振り、約5分おいてからキッチンペーパーで水気を取る。 2.イワシにこしょうをする。 3.パン粉・乾燥パセリ・ハーブソルト・オリーブ油を混ぜ合わせる。 4.アルミホイルに薄く油を塗って、イワシを並べ3をまんべんなくかける。 5.オーブントースターで約10分焼き完成。 ■レシピ監修 MAMADAYS管理栄養士 料理を楽しむにあたって下記もご確認ください。 ▼料理を楽しむにあたって https://corp.every.tv/cooking_notes

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
MAMADAYS - ママデイズ -
離乳食作りから、育児のヒント、家事の知恵、DIY、ヘルスケア、ファッションまで、ママのためのお役立ち情報を動画で毎日配信しています。
GYAO! 広告

映像一覧