kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] オイルサーディンと大根の和風サラダ| kurashiru[クラシル]

オイルサーディンと大根の和風サラダのご紹介です。オイルサーディンの旨味と大根やきゅうりの食感が、ポン酢ベースのドレッシングとよく合います。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がりますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 大根              250g きゅうり            1/2本 オイルサーディン(正味量)   80g サニーレタス          2枚 ----- ドレッシング ----- ポン酢             大さじ3 白すりごま           大さじ1 サラダ油            大さじ1/2 砂糖              小さじ1 のり(刻み)          適量 【手順】 オイルサーディンは汁気を切っておきます。 大根は皮をむいておきます。 きゅうりはヘタを切り落としておきます。 1. サニーレタスは手で一口大にちぎります。 2. 大根ときゅうりは細切りにします。 3. オイルサーディンは尾を切り落とし、半分に切ります。 4. ボウルにドレッシングの材料を入れ、よく混ぜ合わせます。 5. 器に1、2、3を盛り付け、4をまわしかけ、のりをのせて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧