オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato
再生

ブラウザーで視聴する

オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

オイスターソースでこくアップ♪豆苗とトマトのふんわり卵炒め | How To Make Fried fluffy eggs Bean sprouts and tomato

豆苗のシャキッと食感と、ふんわり卵の組み合わせがおいしい簡単おかずです♪余りがちな食材でさっと作れるので、忙しい時やあともう一品作りたい時におすすめです。 ■材料 (2人分) ・豆苗          1パック(250g) ・トマト         1個 ・塩こしょう       少々 ・オイスターソース    大さじ1/2 ・サラダ油        大さじ1と1/2 ☆ふんわり卵 ・卵           2個 ・マヨネーズ       小さじ1 ・塩こしょう       少々 ■手順 (1)豆苗は根元を切り落とし、3等分に切る。トマトは半分に切ってへたを取り除き、切り口を下にして4等分の放射状に切る。(くし形切り) (2)ボウルに☆を入れて混ぜる。 (3)フライパンにサラダ油2/3量(大さじ1)を入れて中火で熱し、2を入れて半熟になるまで混ぜながら焼き、取り出す。 (4)残りのサラダ油(大さじ1/2)を入れて熱し、トマト、豆苗を入れて中火でさっと炒める。 (5)3を戻し入れて塩こしょう、オイスターソースを加えて炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧