エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

エリンギのバター醤油ホイル焼き | kurashiru[クラシル]

エリンギのバター醤油ホイル焼きのレシピのご紹介です。エリンギは手で割くことができるので、包丁を使わなくても簡単に作れますよ。トースターでホイル焼きにするので、火も使わず料理初心者の方にもおすすめです。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 エリンギ(120g)   2本 ①料理酒         大さじ1 ①しょうゆ        大さじ1/2 ①ガーリックパウダー   小さじ1/4 有塩バター        10g 小ねぎ          適量 【手順】 1. アルミホイルにエリンギを割きながらのせ、①をかけて有塩バターをのせ、包みます。 2. オーブントースターで8分程焼き、エリンギに火が通ったら器に盛りつけ、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧