エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

エビとパクチーのさっぱりエスニックうどん| kurashiru[クラシル]

ナンプラーが香る、さっぱりエスニックうどんのご紹介です。さっぱりと召し上がっていただけるので暑い日にもぴったりの一品ですよ。どなたでも簡単にお作りいただけますので、この機会にぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 うどん        2玉 お湯(ゆで用)    適量 エビ(ボイル)    50g パクチー       20g 紫玉ねぎ       1/4個 水(さらす用)    適量 ----- スープ ----- 水          100ml ナンプラー      大さじ1 鶏ガラスープの素   小さじ1 【手順】 1. パクチーは根元を切り落とし、3cm幅に切ります。 2. 紫玉ねぎを薄切りにします。水の入ったボウルに入れて5分ほどさらし、水気を切ります。 3. ボウルにスープの材料を加えて混ぜます。 4. 鍋にお湯を沸かし、うどんをパッケージの表記通りにゆで、流水で冷やし、水気を切ります。 5. 器に盛り付け、3を入れ、2、エビ、1をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。