ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

ウインナーキムチ焼きうどん| kurashiru[クラシル]

ウインナーキムチ焼きうどんはいかがですか。旨味のあるジューシーなウインナーと、ピリッと辛味のあるキムチが、うどんと合わさりとってもおいしいですよ。少ない材料で簡単に作ることができるので、ぜひお試しください。 【材料】 1人前 うどん(冷凍)       1玉 ウインナー(計70g)   2本 キムチ           50g ①しょうゆ         大さじ1/2 ①砂糖           小さじ1/4 サラダ油          大さじ1 小ねぎ(小口切り)     適量 【手順】 1. 耐熱ボウルにうどんを入れラップをして、600Wの電子レンジでパッケージの表記通りに解凍します。 2. ウインナーは斜め薄切りにします。 3. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、2を入れ炒めます。 4. ウインナーに焼き色がついたら中火のまま、1、キムチ、①を入れ、炒め合わせます。 5. 全体に味がなじんだら火から下ろして、器に盛り付け小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧