アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

アボカドとサーモンのユッケ丼 | kurashiru[クラシル]

コチュジャンを効かせた、旨辛ユッケ丼のご紹介です。切って和えるだけでとても簡単にお作りいただけますので、時間のない日のお昼ごはんにもピッタリですよ。とても美味しいので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 1人前 ごはん           200g サーモン(刺身用、柵)   100g アボカド          1/2個 レモン汁          小さじ1/2 ----- タレ ----- しょうゆ          大さじ1 コチュジャン        小さじ2 ごま油           小さじ2 砂糖            小さじ1 白いりごま         小さじ1 すりおろしニンニク     小さじ1/2 のり(刻み)        適量 【手順】 アボカドは皮をむき、種を取っておきます。 1. サーモンは1cm角に切ります。 2. アボカドは1cm角に切り、レモン汁をふります。 3. ボウルにタレの材料を入れ、1、2を加えて混ぜます。 4. 器にごはんを盛り付け、3、のりをのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧