アボカドとサーモンのミルフィーユ仕立て | kurashiru[クラシル]
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アボカドとサーモンで作る、ミルフィーユ仕立てのレシピのご紹介です。色合いもよく、華やかですのでおもてなしの一品にぴったりですよ。ワインのおつまみにも最適です。この機会に、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 2人前 サーモン(柵)    100g アボカド       1個 イタリアンパセリ   10g ①マヨネーズ     大さじ1 ①レモン汁      小さじ1/2 ①塩こしょう     ふたつまみ 【手順】 アボカドは皮をむいて種を取っておきます。 1. アボカドをボウルに入れフォークでペースト状になるまで潰します。 2. イタリアンパセリを葉の部分を1枚残してみじんぎりにします。 3. サーモンを薄切りにします。 4. 1に2と①を入れよく混ぜ合わせます。 5. お皿に3を円形になるようにずらしながら並べ、1を全体に塗り、同じように3を重ねて並べます。これをもう一度繰り返し、イタリアンパセリをのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
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