アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

アボカドとネギトロのわさびしょうゆ| kurashiru[クラシル]

ネギトロ、アボカド、しらすをたっぷりとのせた、簡単おつまみのご紹介です。わさびしょうゆのドレッシングでさっぱりと召し上がっていただけますよ。お酒のお供にぴったりの一品なので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 ネギトロ        60g 釜揚げしらす      30g アボカド        1/2個 ----- ドレッシング ----- EVオリーブオイル   小さじ2 しょうゆ        小さじ1 酢           小さじ1 わさび         小さじ1/2 白いりごま       適量 【手順】 アボカドは皮を剥き、種を取っておきます。 1. アボカドは1cm角に切ります。 2. ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせます。 3. 器に1、ネギトロ、釜揚げしらす、白いりごまをのせ、2をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。