アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

アスパラとベーコンのココットカマン| kurashiru[クラシル]

アスパラとベーコンのココットカマンはいかがですか。シャキシャキとした歯ごたえのアスパラと、ベーコンの塩気が、とろーりカマンベールチーズに絡んで、とってもおいしいですよ。簡単に作ることができるので、ぜひお試しください。 【材料】 2人前 カマンベールチーズ(100g)   1個 アスパラガス            1本 ベーコン(薄切り・ロング)     1枚 粗挽き黒こしょう          ひとつまみ 【手順】 アスパラガスは根元1cm程を切り落とし、根元1/3程の固い部分をピーラーでむいておきます。 1. アスパラは3等分に切ります。 2. カマンベールチーズは厚さを半分に切ります。 3. ベーコンは3等分に切ります。 4. ココットに、2、3、1の順にのせたら、オーブントースターに入れて、6分程焼きます。 5. アスパラガスに火が通ったら、粗挽き黒こしょうを振って完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。