アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」
再生

ブラウザーで視聴する

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「レモンとさつまいもの重ね煮」

新型コロナウイルスの感染拡大が続く中 大阪府は休業要請に応じない パチンコ店6店の名前を公表したものの 応じないパチンコ店には数百人が行列。 芸能界でも、志村けんさんに続き 岡江久美子さんが亡くなるなど 不安が広がっています。 そんな今だからこそ手軽に楽しめる 健康的で簡単なレシピをご紹介します♪ 【材料】 レモン さつまいも 塩 ハチミツ 水 【作り方】 ①レモンは輪切りスライス  さつまいもは1㎝程度の厚さに輪切する ②さつまいもを鍋に並べて  塩をひとつまみと水を加え  弱火にかける ③沸騰してきたらレモンを重ね、  ひと煮立ちさせ  レモンがしんなりしたら  ハチミツを加えてさらに煮る レモンの酸味と風味がたっぷり染み込んだ 甘酸っぱい重ね煮の完成♪

再生時間
00:06:27
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch