アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」
再生

ブラウザーで視聴する

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

アグリンch きょう食べたい簡単レシピ♪「あったかビワのバニラアイス」

新型コロナウイルスの感染が 世界的に拡大していることを受けて 世界保健機関(WHO)が 「パンデミック」の状態にあると発表。 ニューヨーク株式市場では ブラックマンデー以来の下落率を記録。 東京株式市場も大幅な下落を記録するなど ご家庭にも混乱が広がっています。 そんな今だからこそ楽しみたい。 健康的で簡単なレシピをご紹介します♪ 【材料】 ・ビワ ・バニラアイス 【作り方】 ①ビワは皮を剥いて半分に切り  種を取り除いてさいの目切りにする ②切ったビワにレモン汁を軽くまぶし  ソテーする ③器にアイスとビワを交互に盛り付ける 甘みが引き出された温かいビワと アイス程よく絡む、デザートの完成♪ ※変色を防ぐため、ビワを切ったら  レモン汁をすぐにかけましょう

再生時間
00:07:03
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch