アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた
再生

ブラウザーで視聴する

アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

アウトドア雑誌「BE-PAL」付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」を使って実際に肉を焼いてみた

アウトドア雑誌「BE-PAL 2020年10月号」の付録は、なんと4WAYトング! その名も「肉専用ソロ・トング」です。どんな風に4WAYになるかというと、 ・トング ・ナイフ ・フォーク ・ゴトク という使い方ができるというもの。ゴトクはあまり一般的な使い方ではないかねしれませんが、トング・フォーク・ナイフなら、自宅で楽しむインドアアウトドアにも最適なのではないかということを確認するために、肉を焼いてみました! 2枚の板(フォーク・ナイフ)をどのようにしてトングとして使うのか? ぜひ動画をチェックしてください! 詳細なレビューは↓から読むことができます(外部サイトが開きます) ナイフ&フォークにもなるBE-PAL付録の4WAY「肉専用ソロ・トング」で分厚いアンガス牛ステーキを焼いてみた https://netafull.net/outdoor/063732.html ■参考情報/Yahoo!ショッピング BE-PAL 2020年10月号 https://shopping.yahoo.co.jp/product/j/4910176311007/compare.html

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
コグレマサト@ネタフル
2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック